欢迎访问瓜州纪检监察网 当前时间:
加入收藏 设为首页

中共瓜州县纪律检查委员会

瓜州县监察委员会

主办

当前位置:信息公开信息公开指南 》 查看文章

信息公开指南

文章来源:瓜州纪检监察网 2021-10-11 浏览6762次

为保障全县各级党组织和全体党员以及公民、法人和其他组织对纪检监察工作进行有效监督,及时准确获取纪检监察工作信息,推动纪检监察机关转变作风,提高工作透明度,依纪依法履行职责,根据中共瓜州县委、瓜州县人民政府关于党务政务公开的有关要求,制定本指南。

一、信息公开内容

分为以下十类:

(一)组织机构

(二)领导机构

(三)工作程序

(四)工作报告

(五)信息公开年报

(六)监督曝光

(七)审查调查

(八)巡视巡察

(九)会议公报

(十)其他公开

二、信息公开方式

通过瓜州纪检监察网、“清廉瓜州”微信公众号、广播、电视等方式公开。各级党组织和党员以及公民、法人和其他组织可通过网站浏览并查阅信息内容。由于瓜州县纪委监委工作涉密性较强,因此暂不开展依申请公开工作。

三、工作机构

以上十类信息公开的日常工作由中共瓜州县纪委办公室承担。

通信地址:瓜州县县府街51号

邮编:736100

电话:0937-5522104

 


分享到:

地址:瓜州县渊泉镇县府街51号(县人民政府办公楼四楼西侧) 联系电话:0937-5522104 备案编号:陇ICP备20000246号